Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abóbora e Passas

Bolo de Abóbora e Passas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

346,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente com as uvas passas colocar água fervente e o rum, deixar hidratar. Bater de 5 a 8 minutos na batedeira com a pá, a abóbora, o açúcar e os ovos. Depois que a abóbora estiver bem dissolvida, acrescentar o sal, a canela e deixar bater mais um pouco. Acrescentar o óleo, bater até ficar homogêneo. Adicionar as uvas passas e a farinha de trigo com o fermento e bater somente para incorporar. Colocar em fôrma para bolo inglês, untada e levar ao forno de 35 a 40 minutos a temperatura de 200º C. Para assar a abóbora: Cortar a abóbora ao meio, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno a 200ºC, até que fique mole. Retirar os 400 g da polpa necessários para a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários