Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abóbora Do Mozi

Porções

20

Peso

128,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o doce com a abóbora e o açúcar e o coco, deixando cozinhar 20 minutos.
  2. 2.
    Quando estiver pronto, bata no liquidificador, depois de batido separe 1 xícara de chá do doce e reserve.
  3. 3.
    Adicionar ao doce restante a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.
  4. 4.
    Misture bem e leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Faça a cobertura: cozinhe em forno brando todos os ingredientes até engrossar, quando estiver açucarado bata um pouco.
  6. 6.
    Retire do fogo e cubra o bolo depois de assado.
Laís Douglas Monteiro Sereghetti
por   Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Bolo de Abóbora Do Mozi