Bolo de Abóbora
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque açúcar, margarina e as gemas e bata por 5 minutos.
2. Junte raspas de laranja e abóbora cozida e amassada.
3. Cubra a batedeira com um pano (para não espirrar) e aos poucos junte farinha de trigo peneirada, amido de milho e fermento em pé. Misture bem.
4. Acrescente coco ralado seco (hidratado com 1 xícara de chá de água fervente) e claras batidas em neve.
5. Misture delicadamente incorporando todos os ingredientes.
6. Despeje a massa numa assadeira retangular (39 cm X 27 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 1800 C por mais ou menos 1 hora.
7. Desinforme e coloque a cobertura de chocolate.
Cobertura
1. Numa panela em fogo médio coloque açúcar, chocolate, margarina e leite. Deixe ferver.
2. Desligue o fogo e cubra o bolo com esta cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: