Bolo de Abacaxi e Coco Light
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1h18
12 porções
Valor nutricional
184,88 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
2. Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
3. Por último adicione o fermento em pó.
4. Leve para assar em forno médio.
5. Retire e espere amornar.
Recheio
1. Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
2. Adicione o leite de coco e retire.
3. Espere amornar.
Cobertura
1. Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
2. Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
3. Corte o bolo ao meio e recheie.
4. Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.
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