Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi e Coco Light

sem lactose·

Porções

12

Peso

152,00 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco e retire.
  3. 3.
    Espere amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie.
  4. 4.
    Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Abacaxi e Coco Light