*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi e Coco Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco e retire.
  3. 3.
    Espere amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie.
  4. 4.
    Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAbacaxiBolos docesCocoEmulsificanteLeite de cocoLeite de coco lightMargarinaSuco de abacaxiAdoçanteFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Abacaxi e Coco Light