Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi Cremoso

Porções

28

Peso

129,54 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o suco de laranja, pare de bater, incorpore a farinha previamente peneirada com o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar para usar.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Coco em flocos fresco para cobrir.

Calda

  1. Pique bem o abacaxi, leve ao fogo com 3 xícaras (chá) de água filtrada, deixe ferver durante 20 minutos.
Michelle Souza de Almeida da Silva
por   Michelle Souza de Almeida da Silva

Bolo de Abacaxi Cremoso