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Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
  3. 3.
    Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°c) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  7. 7.
    Ubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  8. 8.
    Dica: a maionese é uma excelente gordura para bolos.
  9. 9.
    Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.

Sua avaliação:

marciley rodrigues da silva machado
por marciley rodrigues da silva machado
50 minutos       porções 20 porções

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BolosBolos com recheio ou coberturaAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoBolos com coberturaClara de ovoCocoCoco raladoFarinha de trigoGelatinaGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoMaioneseManteigaGelatina de abacaxiAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina