Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
0
1h55
14 porções
Valor nutricional
296,16 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Aqueça o forno a Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
2. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi (não esqueça o líquido).
3. Misture bem, porém não bata.
4. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.
6. Para fazer a cobertura, em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, manteiga açúcar de confeiteiro e a baunilha.
7. Bata até ficar cremoso.
8. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: