Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

200,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Massa

Creme

Glacê

Massa

  • 1. Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.

  • 2. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê

  • 1. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

12/04/2014

Por que a massa deve ser batida a mão? Tem algum segredo especial? Na batedeira não a deixaria mais leve? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

CyberCook

CyberCook

12/04/2014

Olá Ana! Se você preferir pode bater os ingredientes do bolo na batedeira, porém não há necessidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ana

ana

03/04/2014

Por que bater a mão a massa? Algum segredinho? Não fica mais leve batendo na batedeira?

Marco

Marco

31/01/2014

vou fazer amanhã!

miriam conceição paula

fiz a receita e achei q o bolo ficou muito pesado, duro

ana carvalho

ana carvalho

14/04/2014

Miriam, eu também fiz e a massa não condiz com a foto, que parece ser bem levinha. Não gostei. Talvez preparar um pão de ló dê um melhor resultado. Fiz como dizia a receita para não ter a desculpa de ter inventado ou substituído algum item e ter dado errado por causa disso.

luciene

luciene

22/03/2013

ainda nao fis mai pela a cara e muito bom

silvia

silvia

20/03/2013

fiz esse bolo é delicioso

Anita

Anita

14/03/2013

Amei D+++

liliane

liliane

12/03/2013

Tudo de bom e gostoso!

Noemi Kowata

Noemi Kowata

12/03/2013

O bolo deve ser uma delicia!!!!Gostaria de saber se o bolo e o creme tem q estar frio ao fazer a cobertura.

CyberCook

CyberCook

12/03/2013

Prezada Noemi Bom dia! Precisa está frio sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana

Ana

12/03/2013

Gostaria de receber por e-mail todas as receitas.