Bolo de Abacaxi com Creme
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande.
2. Em seguida salpique com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
3. Bata os ingredientes da massa (não precisa de batedeira).
4. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Cobertura
1. Bata as claras em ponto de neve.
2. Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até ponto de merengue.
3. Cubra o bolo e polvilhe com o coco ralado.
Creme
1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo até engrossar.
2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: