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Bolo de Abacaxi com Coco Especial

Porções

36

Peso

127,00 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Massa

Recheio

Caldo

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com a água até dobrar o volume. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem. Por ultimo acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o coco, o açúcar e o leite, deixe cozinhar até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada. Misture bem e por último, faça um chantilly com o creme de leite fresco batido com um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o abacaxi separadamente com 5 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Caldo

  1. Misture bem a água e o açúcar. Utilize para regar o bolo.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Bolo de Abacaxi com Coco Especial