CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Coco Especial

Bolo de Abacaxi com Coco Especial

(2) Avaliar receita

Preparo

2h11

Calorias*

207,61kcal

Porções

36

Por porção

R$0,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de abacaxi com coco especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com coco especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Caldo

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água até dobrar o volume. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem. Por ultimo acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o coco, o açúcar e o leite, deixe cozinhar até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada. Misture bem e por último, faça um chantilly com o creme de leite fresco batido com um pouco de açúcar.

  • 2. Cozinhe o abacaxi separadamente com 5 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Caldo

  • 1. Misture bem a água e o açúcar. Utilize para regar o bolo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elisângela F. Gomes

por Elisângela F. Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bia

21/02/2011

Esse bolo fiz no aniversário do meu marido, ontem 20/02/11!! Todos adoraramm...fiz com abacaxi em calda, e coloquei apenas 1 1/2 xícara de açúcar no recheio!! Ahh ...umedeci o bolo com guaraná!!! ...Ótimo!!!

Marcia Garcia

28/06/2009

Não usa as claras no bolo? Faz o que com elas?

CyberCook

28/06/2009

Prezada Marcia Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook