CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

316,84kcal

Porções

14

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

icone panela

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

tia Juju

17/01/2013

Esse bolo é demais, parabéns!