Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

316,84 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Esse bolo é demais, parabéns!