CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

vegetariana
(1)
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

porções:14

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

tia Juju

17/01/2013

Esse bolo é demais, parabéns!