Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
316,84 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.
Cobertura
1. Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: