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Bolo de Abacaxi com Calda de Coco

Porções

14

Peso

161,00 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bater bem.
  2. 2.
    Depois acrescentar a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, colocar mais, se for preciso menos, colocar menos) e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bater as claras em neve acrescentar no bolo, misturando, sem bater.
  4. 4.
    Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexer até engrossar levemente.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite, dê uma mexidinha, tirar do forno e reservar.
  3. 3.
    Com o bolo já assado, partir no meio, molhar com guaraná o leite com açúcar e acrescentar parte do recheio misturado com o abacaxi picado.
  4. 4.
    Para cobrir, pegar o restante do recheio, cobrir o bolo, salpicar o coco ralado e levar a geladeira.
  5. 5.
    Obs: para que o bolo não fique duro na geladeira, regar bem com o leite ou guaraná.
Luciana Fares
por   Luciana Fares

Bolo de Abacaxi com Calda de Coco