Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi com Ameixa

Porções

40

Peso

118,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata duas xícaras de manteiga com o açúcar até ficar cremoso, adicione as gemas batendo sempre, e depois o trigo e o leite alternadamente e por último as claras em neve.
  2. 2.
    Derreta o açúcar com 2 colheres de manteiga, unte a fôrma e em seguida forre o fundo, se possível com as rodelas de abacaxi com ameixas no meio, nas laterais.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo e leve para assar.
  4. 4.
    Após retirar o bolo da fôrma ainda morno, cubra com o creme de leite batido sem o soro.
rosa levada
por   rosa levada

Bolo de Abacaxi com Ameixa