Bolo de Abacaxi Caramelado com Ameixa
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelar uma forma com 2 xícaras açúcar e a colher de água.
2. Quando estiver derretido, forrar com rodelas de abacaxi (sem talo), colocando uma ameixa ao centro das rodelas.
3. Reserve enquanto prepara o bolo.
4. Bata os ovos, a margarina, o leite e as gotinhas de suco de limão.
5. à parte, peneire as 3 xícaras de açúcar restantes com a farinha de trigo e o fermento.
6. Junte à mistura batida, misture e coloque na forma caramelada e forrada de abacaxi.
7. Leve ao forno pré-aquecido até assar.
8. Retire quando pronto e deixe esfriar.
9. Para desenformar, leve a forma ao fogo baixo até ver que o caramelo derreteu e o bolo soltou da forma.
10. Desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: