Bolo de Abacaxi Caramelado
0
1h27
12 porções
Valor nutricional
344,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neve.
4. Reserve.
5. Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
6. Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
7. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
8. Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
9. Leve ao forno pré-aquecido.
10. Deixe por aproximadamente 50 minutos.
11. Desenforme morno.
12. Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: