
Bolo de abacaxi
Porções
12
Peso
109,29 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente. Separe gemas e claras
- 2.Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro
- 3.Junte as gemas, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formarem um creme uniforme, reserve
- 4.Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue
- 5.Adicione o merengue e a farinha de trigo ao creme e bata bem
- 6.Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma
- 7.Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°

por thamires batista
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.