Bolo de Abacate
0
1h43
16 porções
Valor nutricional
346,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. 1.Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
3. 2.Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
4. 3.Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
5. 4.Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
6. 5.Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
7. Outros detalhes
8. Tempo para fazer: 40 minutos
9. Dificuldade: Fácil
10. Rendimento: 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.soreceitasculinarias.com/