Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacate

Porções

16

Peso

141,09 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1.Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. 3.
    2.Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    3.Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    4.Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  6. 6.
    5.Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
  7. 7.
    Outros detalhes
  8. 8.
    Tempo para fazer: 40 minutos
  9. 9.
    Dificuldade: Fácil
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de Abacate