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Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  2. 2.
    Pincele uma forma de buraco(ou tabuleiro) com vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    -Parta os ovos, separando as gemas das claras. Adicione 100 gr de açucar às gemas, junte a raspa da casca de 1 laranja e bata com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a margarina líquida e continue a bater até estar completamente incorporada. Adicione a farinha, peneirada juntamente com a maizena e o fermento em pó e misture bem.
  4. 4.
    - Parta o chocolate branco e o negro em quadradinhos, e deite cada um em sua taça. Deite o leite a ferver sobre o chocolate branco e mexa com uma vara de arames até derreter completamente. Adicione o sumo de laranja ao chocolate negro e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
  5. 5.
    - Bata as claras com a batedeira e quando começarem a fazer espuma adicione o restante açucar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente no creme preparado. Junte metade da massa obtida à mistura de chocolate branco e a outra metade ao chocolate negro.
  6. 6.
    - Deite a massa alternadamente na forma e leve ao forno durante 40 minutos(No meu forno levou 30m).
  7. 7.
    Entretanto, deite o açucar numa frigideira antiaderente, junte a água e a margarina e leve ao lume até o açucar caramelizar. Junte cuidadosamente o sumo de laranja e deixe ferver um pouco até dissolver completamente o caramelo.Retire do lume deixe arrefecer.
  8. 8.
    Desenforme o bolo e regue-o com o toffee de laranja.

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silvana silveira
por silvana silveira
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