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Bolo das Mães

Porções

16

Peso

106,38 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.
  2. 2.
    Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo das Mães