*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Dan Top

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  1. Misture tudo e leve para gelar.

Sua avaliação:

Marli Costa
por Marli Costa
porções 22 porções

Comentários (1)

Ruth Bueno

Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesBolos com recheioClara de ovoEmulsificanteGelatina incolorLeite condensadoAçúcar de confeiteiro

Bolo Dan Top