Início

Receitas

Bolos

Bolo Dan Top

Bolo Dan Top

0

Tempo de preparo

14h7

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

247,54 kcal

Marli Costa

Receita enviada por Marli Costa

Em 11/07/2003

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ruth

Ruth

05/04/2011

Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado