Bolo da Vovó Ita
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da vovó ita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da vovó ita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
410,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno a 180 graus°C.
2. Com a massa já lavada e escorrida em um pano limpo e seco, despeje o caldo fora e misture os demais ingredientes à massa.
3. Bata na batedeira por cerca de 7 minutos.
4. Despeje esta massa na forma e cubra com as castanhas.
5. Deixe assar até a massa estar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: