Bolo da Vovó
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: MARIÉLE CASAROTTO DE LIMA
5
45 min
16 porções
Valor nutricional
239,60 kcal
Créditos desta receita
Essa receita é uma homenagem a minha avó Vilma Casarotto, me lembra muito ela, os bolos que ela fazia quando morávamos no sítio, pois fui criada junto a ela.
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento e bata até ficar uma mistura homogênea.
2. Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula ou fouet.
3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente uns 35 minutos, vai depender de cada forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: