Bolo da Vívian
Massa
Recheio
Glacê
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e bata bem.
3. Adicione o açúcar e continue batendo.
4. Acrescente a farinha e o suco de laranja aos poucos, para que a massa não fique muito mole.
5. Por último misture o fermento e as gotas de chocolate.
6. Leve para assar em um tabuleiro grande, untado, em forno pré-aquecido, por 45 minutos (aproximadamente).
Recheio
1. Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e o pêssego.
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
3. Fica um creme bem grosso.
4. Ainda no fogo acrescente o creme de leite e misture bem.
Glacê
1. Bata a gordura hidrogenada com o leite condensado.
2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo na velocidade máxima da batedeira, até chegar ao ponto que dê para trabalhar com o bico de confeiteiro.
3. Não pode ficar muito duro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: