Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da tia Regina (chocolate)

Porções

24

Peso

108,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Calda de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes na batedeira, bater bastante, acrescente 1 xícara de leite fervendo e depois mais uma, batendo por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em 180 º C.
  3. 3.
    Ao sair do forno, cubra com uma calda de chocolate.

Calda de chocolate

  1. 1.
    Misturar tudo, levar ao fogo até formar uma calda no ponto de cobertura
  2. 2.
    Cubra o bolo
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Bolo da tia Regina (chocolate)