Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Sonia

Porções

18

Peso

118,06 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a manteiga e o açúcar e com uma colher de pau bata ate obter um creme coloque as gemas e bata mais .
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neves e reserve
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo com o fermento e vá colocando junto ao creme colocando também o leite morno
  4. 4.
    Depois de bem misturado coloque as claras em neve e misture devagar
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. O forno já deve esta pré - aquecido.
  6. 6.
    Retire do forno e ainda quente fure o bolo com um garfo jogue por cima a lata de leite condensado.
ana fontes
por   ana fontes

Bolo da Sonia