Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

sem glúten·

Porções

10

Peso

113,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).
  2. 2.
    Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira nº25, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Após assar, divida o bolo ao meio e regue leite ou calda de frutas
  7. 7.
    Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.
  8. 8.
    Cubra com chantilly e decore com nozes.
  9. 9.
    Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes