Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).
2. Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.
3. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
4. Coloque em uma assadeira nº25, untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.
6. Após assar, divida o bolo ao meio e regue leite ou calda de frutas
7. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.
8. Cubra com chantilly e decore com nozes.
9. Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: