Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo da Mãe (mármore)

Porções

10

Peso

82,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras sem açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente a este creme a farinha e o fermento já peneirados.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve.
  5. 5.
    Não bata.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
  8. 8.
    Primeiro coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, depois acrescente a massa escura e com um garfo, misture esta massa com a branca.
  9. 9.
    Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Karen Selbach Borges
por   Karen Selbach Borges

Bolo da Mãe (mármore)