Início

Receitas

Bolos

Bolo da Índia

Bolo da Índia

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

425,86 kcal

Micheli Fabiani Gomes

Receita enviada por Micheli Fabiani Gomes

Em 25/05/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme.

  • 4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento e deixa bater bem.

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Já com o bolo assado e frio e o recheio frio também, abra o bolo ao meio com cuidado recheie bem (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do recheio por cima.

  • 3. Polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários