Bolo da Índia
Foto: CyberCook
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
357,59 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas da clara
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme
4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem
5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
7. Leve para assar
8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole
9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)
10. Polvilhe a canela
Como Fazer
1. Separe as gemas da clara
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme
4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem
5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
7. Leve para assar
8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole
9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)
10. Polvilhe a canela
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1....O BOLO NAO VAI LEITE MESMO Ta gente....2..Unte bem pois ma hora de desenformar se nao untAR BEM FICA DIFICIL...pois fica muito leve e fofo....3 uma dica legal e q vc corte o bolo ao meio depois de desenformado retire as casquinhas do lado q ficam meio durinho rechei, e coloca a parte em cima ,pois ele e um bolo q nao cresce muito fica tipo de padaria ...placas de bolo....ou se nao....faca dus receitas ok