Início

Receitas

Bolos

Bolo da Índia

Bolo da Índia

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

357,59 kcal

Micheli Fabiani Gomes

Receita enviada por Micheli Fabiani Gomes

Em 25/05/2014

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara

  • 2. Bata as claras em neve e reserve

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme

  • 4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

  • 7. Leve para assar

  • 8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole

  • 9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)

  • 10. Polvilhe a canela

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas da clara

  • 2. Bata as claras em neve e reserve

  • 3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme

  • 4. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixa bater bem

  • 5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente,

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

  • 7. Leve para assar

  • 8. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole

  • 9. Com o bolo assado e frio e o recheio frio também,abra o bolo ao meio com cuidado recheie e cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura (a mesma do recheio)

  • 10. Polvilhe a canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários