Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Ilha - Açores

Porções

12

Peso

92,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente bata os ovos, o açúcar e os restantes ingredientes, adicionando-os um a um e misturando muito bem.
  2. 2.
    Deite numa forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno 30 minutos ou até que fique cozido.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e adicione o chocolate morno, misturando até ficar cremoso.
rosa levada
por   rosa levada

Bolo da Ilha - Açores