Bolo da Horta
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
172,77 kcal
Massa de Cenoura
Massa de Abobrinha
Cobertura
Massa de Cenoura
1. Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.
2. Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
Massa de Abobrinha
1. Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.
2. Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
Cobertura
1. Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.
2. Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.
3. Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.
4. Retire e espere esfriar.
5. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.
6. Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas