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Bolo da Horta

Porções

20

Peso

93,10 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa de Cenoura

Massa de Abobrinha

Cobertura

Como Fazer

Massa de Cenoura

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Massa de Abobrinha

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.
  3. 3.
    Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.
  4. 4.
    Retire e espere esfriar.
  5. 5.
    Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.
  6. 6.
    Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo da Horta