Início

Receitas

Bolos

Bolo da Donna chocolate ao leite

Bolo da Donna chocolate ao leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

399,45 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 11/08/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média.

  • 2. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve.

  • 3. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.

  • 4. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento.

  • 5. Por último, junte as claras cuidadosamente.

  • 6. Asse por cerca de 1 hora, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo.

  • 2. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários