CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo da Baviera

Bolo da Baviera

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

388,47kcal

Porções

10

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo da baviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da baviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Bater bem até abrir bolhas.

  • 5. Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.

  • 6. Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.

Dicas

Retirada do Terra Culinária

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

por MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

09/07/2009

Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!