Início

Receitas

Bolos

Bolo da Baviera

Bolo da Baviera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

388,47 kcal

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Receita enviada por MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Bater bem até abrir bolhas.

  • 5. Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.

  • 6. Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    MARIANA SANMARTIN DE MELLO

    Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!