Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Baviera

Porções

12

Peso

94,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Bater fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.
  4. 4.
    Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  5. 5.
    Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo da Baviera