Início

Receitas

Bolos

Bolo da Baviera

Bolo da Baviera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

316,10 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.

  • 3. Bater fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.

  • 4. Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.

  • 5. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários