Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Alzira

Porções

20

Peso

124,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as gemas c/ a manteiga, o açúcar, juntando aos poucos o chocolate, o leite e a farinha.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, colocando por último, o resto da farinha e do leite, com o fermento.
  3. 3.
    Levar ao forno médio (180 º C) p/ + ou - 1h.

Cobertura

  1. Levar ao fogo médio, todos os ingredientes bem misturados, mexendo sempre até engrossar
Odilon Nogueira de Lima Filho
por   Odilon Nogueira de Lima Filho

Bolo da Alzira