*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo D' Água

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Sua avaliação:

Maria da Penha Falcão
por Maria da Penha Falcão
porções 10 porções

Comentários (1)

Bia Delmaestro

Vale a pena! Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte. A massa esfarela e se desmancha na boca. Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesClara de ovoGema de ovoSudesteFermento químico em pó

Bolo D' Água