Início

Receitas

Bolos

Bolo cuca de morango

Bolo cuca de morango

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

224,31 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Massa

Para a farofa

Massa

  • 1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve.

  • 2. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente.

  • 3. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada.

  • 4. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima.

  • 5. Coloque algumas rodelas por cima.

Para a farofa

  • 1. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma.

  • 2. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários