Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cuca de Maçã

Porções

16

Peso

100,34 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite.
  4. 4.
    Misture e reserve.
  5. 5.
    Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó.
  7. 7.
    Faça outra camada com o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Por fim, espalhe a farofa.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

Farofa

  1. Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.
Nalva Araújo
por   Nalva Araújo

Bolo Cuca de Maçã