Início

Receitas

Bolos

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

278,03 kcal

Nalva Araújo

Receita enviada por Nalva Araújo

Em 03/05/2007

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga.

  • 2. Misture até obter uma farofa. Reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite.

  • 4. Misture e reserve.

  • 5. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

  • 6. Polvilhe com canela em pó.

  • 7. Faça outra camada com o restante dos ingredientes.

  • 8. Por fim, espalhe a farofa.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

Farofa

  • 1. Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários