Início

Receitas

Bolos

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

218,41 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 13/11/2013

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Juntar os ovos e bater bem.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.

  • 4. Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.

  • 6. Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa.

  • 2. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ilson

    Ilson

    18/11/2013

    olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado