Início

Receitas

Bolos

Bolo cuca com geléia

Bolo cuca com geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

328,95 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 16/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas. 4

  • 2. Adicione delicadamente as claras e o fermento.

  • 3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir.

  • 5. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários