Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cuca alemão

Porções

10

Peso

74,35 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, misturar o trigo, o sal, o açúcar e a casca de limão ralada e no centro, colocar o leite com o fermento já dissolvido, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e a banha derretida.
  2. 2.
    Misturar tudo e bater até a massa ficar brilhante e com bolhas.
  3. 3.
    Em cima se for de gosto colocar fatias finas de banana nanica.
  4. 4.
    Polvilhar com açúcar,canela e pedacinhos de margarina
  5. 5.
    Ou fazer ma farofa com 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 6 colheres de trigo
  6. 6.
    E colocar por cima da cuca antes de assar.
  7. 7.
    Colocar a massa em forma untada c/óleo e polvilhada com trigo.
  8. 8.
    Colocar a farofa por cima cobrir com um pano e deixar dobrar o volume.E levar para assar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Bolo cuca alemão