Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cuca

Receita originária do Brasil

Porções

10

Peso

123,50 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.
Daniel Ramires da Veiga
por   Daniel Ramires da Veiga
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Cuca