Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Ingredientes
Creme Paris
Recheio
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada.
2. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo rapidamente.
3. Coloque a massa em fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
5. Depois de assado, deixe o bolo amornar, desenforme e corte ao meio.
Creme Paris
1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
2. À parte, bata a manteiga até que fique bem macia.
3. Junte o creme frio aos poucos e os demais ingredientes. Reserve.
Recheio
1. Caramelize o açúcar e junte as nozes.
2. Espalhe a mistura sobre uma superfície lisa e untada.
3. Deixe esfriar e quebre bem, juntando o leite em pó. Reserve
Montagem
1. Em um aro redondo, inicie a montagem com uma camada de bolo regado com rum.
2. Recheie, espalhando o creme paris, o crocante de nozes e o chantilly.
3. Repita mais uma vez as camadas do recheio e, por cima, coloque com a outra camada do bolo.
4. Cubra com chantilly e decore a gosto.
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