Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante do Castanha de Cajú

Bolo Crocante do Castanha de Cajú

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

392,91 kcal

cleide zanco de moraes

Receita enviada por cleide zanco de moraes

Em 28/02/2008

Ingredientes

Recheio de Chocolate

Recheio de Creme

Recheio Crocante

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve.

  • 2. Reserve a castanha de caju triturada.

  • 3. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo.

  • 4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem.

  • 5. Despeje a massa na assadeira untada.

  • 6. Leve para assar em forno a 180°c.

Recheio de Chocolate

  • 1. Derreta a cobertura de chocolate ao leite.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem).

  • 4. Misture ao creme de chocolate.

Recheio de Creme

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.

Recheio Crocante

  • 1. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Cobertura

  • 1. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários