Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante de Figos

Porções

10

Peso

145,20 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Farofa

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 160 c.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o ovo e as gemas.
  4. 4.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  5. 5.
    Adicione ao creme.
  6. 6.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.
  8. 8.
    Coloque a outra metade da massa.
  9. 9.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Farofa

  1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo Crocante de Figos