Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes

Porções

14

Peso

113,52 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva, o café instantâneo com o chocolate em pó água quente, açúcar mascavo e o iogurte. Deixe esfriar. À parte bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçada. Acrescente os ovos um de cada vez. Misture a farinha de trigo com o bicarbonato, açúcar e o sal e vá misturando alternando com o líquido de chocolate. Coloque o crocante numa assadeira acrescente a massa untada e leve para assar no forno a (180ºC) por 35 minutos. Crocante: misture todos os ingredientes e coloque numa frigideira. Mexa sem parar até ficar crocante.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes