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Bolo Crocante de Chocolate e Castanhas de Caju

Porções

42

Peso

116,83 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve;
  3. 3.
    Reserve a castanha de caju triturada. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo;
  4. 4.
    Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem;
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira untada. Leve para assar em forno a 180°C
  6. 6.
    Recheio de Chocolate
  7. 7.
    Derreta a COBERTURA de chocolate ao leite. Acrescente o creme de leite
  8. 8.
    e misture bem;
  9. 9.
    Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem). Misture ao creme de chocolate.
  10. 10.
    Recheio de Creme:
  11. 11.
    Leve o leite ao fogo até ferver;
  12. 12.
    Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto;
  13. 13.
    Deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.
  14. 14.
    Recheio Crocante
  15. 15.
    Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  16. 16.
    Cobertura
  17. 17.
    Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Crocante de Chocolate e Castanhas de Caju