Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante de Chocolate e Castanhas de Caju

Bolo Crocante de Chocolate e Castanhas de Caju

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

280,65 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve;

  • 3. Reserve a castanha de caju triturada. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo;

  • 4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem;

  • 5. Despeje a massa na assadeira untada. Leve para assar em forno a 180°C

  • 6. Recheio de Chocolate

  • 7. Derreta a COBERTURA de chocolate ao leite. Acrescente o creme de leite

  • 8. e misture bem;

  • 9. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem). Misture ao creme de chocolate.

  • 10. Recheio de Creme:

  • 11. Leve o leite ao fogo até ferver;

  • 12. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto;

  • 13. Deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.

  • 14. Recheio Crocante

  • 15. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

  • 16. Cobertura

  • 17. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários