Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante de Chocolate

Bolo Crocante de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

367,94 kcal

Neusa Chavier

Receita enviada por Neusa Chavier

Em 27/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.

  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários