Bolo Crocante de Chocolate
Foto: Marcia Rosa de Souza
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
367,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recebi essa receita da minha amiga Paula! Ainda não experimentei, mas vale a dica!